home about linkies tutobies


Looking for what?!



Welcome to My Blog


Assalamualaikum.
I'm Lintang.
I come from Indonesia.
Thankyou for visiting my blog
Hope you enjoy my posts : )

Here's my social media links, thankyou.



Leave your footprint here




A R C H I E V E




© 2014 - Skins by Yuki. Bascode by Dhy. and Edited by Alya. And i edited this for last.

Cute icons are from Pixeliette
Minggu, 01 Desember 2013 | 1 Comments




Hari ini aku mau nge-post tentang music player yang autoplay di blogger. Preview? Kayak punyaku yang di sudut kiri atas. Nampak gak? Lucu yah? heeheheh.

  1. Download lagu yang kamu suka di 4shared.com
  2. Buka kiwi6.com, sign up (kalo punya blog langsung sign in lewat google+ aja) 





3. Yes yes kan aja, kalau udah log in, terus, klik upload 





4. Klik browse, pilihlah lagu apa yang mau dimasukin





5, Kalau udah ke-upload, nanti jadinya kayak gini (sebagai contoh aku ambil lagu Jar Of Hearts). 
Klik share, terus copy direct hotlink nya.





Nah, istirahat dulu.

5. Buka Billy Player.
6. Ada deretan kode kan? Masukkan kode tadi ke sana. Isi judul lagu. Klik Generate Code




7.  Copy kodenya


8. Tuto untuk kode lagu sudah selesai. Tinggal di pastekan. Untuk Template Designer paste di tata letak>html/javascript. Untuk classic, paste di bawah kode style.


Mau yang cute music player nya? Lihat Disini

 












 

Label: ,

Blogger Billy Maulana mengatakan...

Mantap, Tutorialnya berguna banget. keep update ya

 

Posting Komentar

Napa? Bingung? Ndak ngerti? Mau copas?
Komen lah ha komen~